よくある質問

トップページ よくある質問 設定項目(圃場、農薬など)の内容を削除した場合、以前の記録はどうなりますか?
  • 設定項目(圃場、農薬など)の内容を削除した場合、以前の記録はどうなりますか?

    設定内容を削除しても、以前の作業記録の内容(項目名など)は変更されません。 ただし過去の記録を編集し、削除した項目とは別の項目に変更すると、戻すことはできません。